Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Cronwell Management занялась солеными озерами

УК Cronwell Management заключила контракт на сопровождение создания рекреационно-оздоровительного комплекса «Соленые озера».

Объект появится в городе Соль-Илецк Оренбургской области, в районе знаменитой своими уникальными лечебными свойствами экологически чистой группы местных озер. Вода в которых не замерзает круглый год, даже в самые сильные морозы. По концентрации солей озеро Развал, например, сопоставимо с Мертвым морем.

Планируется, что проект с развитой инфраструктурой будет реализован в три очереди. В итоге появятся три гостиничных корпуса, каждый из которых рассчитан на 82 номера, 70 гостевых коттеджей и высокоэффективный оздоровительным комплекс, использующий целебную силу соляных озер. Главная особенность проекта заключается в его многофункциональности. То есть, курорт может быть использован и в целях оздоровления, и прекрасно подойдет для проведения деловых мероприятий, встреч. Его уникальным отличием станет возможность отдыхать здесь в любое время года.

Генеральный директор УК Cronwell Management Алексей Мусакин сообщил, что компания будет сопровождать создание курортного комплекса на всех этапах: проектирование, строительство и запуск. Г-н Мусакин уверен, что созданный курорт сможет конкурировать не только с другими здравницами России, но и с популярными европейскими оздоровительными направлениями. (votpusk.ru)

  • Еще материалы этой рубрики