Интурмаркет с 1 октября

В Москве открылось представительство группы отелей Concorde Hotels&Resorts

Отели группы Concorde Hotels&Resorts расположены в различных странах мира, но большая их часть - во Франции, Германии и Швейцарии. 7 великолепных отелей в Париже, включая легендарный Hotel de Crillon, отели Lutetia, Du Louvre, Ambassador, Concorde St. Lazare и другие отели Лазурного Берега, Martinez в Каннах и Palais de la Mediterranee в Ницце, а также Concorde Hotel Berlin в Берлине и De la Paix в Женеве – всех их объединяет одна цель – предлагать наивысший стандарт сервиса, комфорта и роскоши.

Группа Concord Hotels&resorts имеет представительства в различных странах, в том числе в США, Великобритании, Японии, Испании и других, а в мае этого года офис был открыт и в Москве. В задачи московского представительства входит продвижение данных отелей на российском рынке, а также на Украине и в других странах СНГ, сотрудничество с туристическими компаниями, корпоративными клиентами и прессой.

Директором представительства назначена Наталья Павлова, с 2004 года представлявшая интересы двух отелей, входящих в группу Concorde Hotels&Resorts – Martinez (Канны) и Palais de la Mediterranee (Ницца). Менеджер по продажам – Татьяна Трелина, ранее работавшая в компании Green Apple и имеющая большой опыт работы с туристическим продуктом класса люкс.

  • Еще материалы этой рубрики