Azimut встречает гостей по-новому

В «Azimut Отель Санкт-Петербург», крупнейшей гостиницы сети, завершился первый этап начатой в марте этого года масштабной реновации. Обновлены коридоры и 191 номер общей площадью 4 400 кв. м. Инвестиции в первый этап проекта составили более 150 млн. рублей.

Номера первого поколения Smart созданы немецким бюро Bruzkus Batek Architects совместно с командой Azimut Hotels. Они оформлены в лаконичном стиле: гармоничные формы, нейтральные цвета, четкая геометрия пространства. Комнаты освещаются светодиодными лампами с мягким рассеивающимся светом, в ванных постояльцам предложены ливневые души. Для удобства гостей в номерах установлены мультимедийные телефоны с возможностью зарядки мобильного телефона и воспроизведения музыки.

Концепция номеров получила название Smart благодаря использованию наиболее функциональных подходов к созданию гостиничного номера.

Процесс обновления отеля продлится до 2014 года, при этом он не будет закрываться для клиентов. Работы ведутся по блокам, сводя все возможные неудобства для гостей к минимуму.

  • Еще материалы этой рубрики