Тревелпорт

Heliopark Group завоевывает Сочи

Компания Heliopark Group открывает международный отель Heliopark Freestyle на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Красной Поляне.

Отель планирует начать принимать гостей с 22 декабря 2012 года. В период с 30 января по 20 марта 2013 года здесь будут останавливаться участники и гости международных соревнований по горнолыжному спорту. Бронирование номеров и услуг гостиницы уже открыто.

Heliopark Freestyle общей площадью 10 400 кв. м находится на территории Роза Долина на Нижней базе горнолыжного курорта «Роза Хутор». Гостиница удачно расположена на обособленной территории площадью 1.34 га, в шаговой доступности от конечной станции скоростной железнодорожной ветки «Адлер-Альпика-Cервис» и в непосредственной близости от подъемников.

Отель предлагает 174 номера, рассчитанных на проживание 400 гостей.

Инфраструктура Heliopark Freestyle включает в себя ресторан итальянской кухни Cipollino общей площадью 300 кв. м на 120 посадочных мест, развлекательный клуб Hot Ice, лобби-бар, просторный зал для бильярда. Есть и wellness-центр с комплексом саун, зал со спортивными тренажерами и массажными кабинетами. Гости отеля также могут воспользоваться детской комнатой, помещением для хранения лыж, прачечной и охраняемой автостоянкой.

Договор на управление гостиницей с ООО «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» был подписан в феврале 2011 года. Строительство отеля с объемом инвестиций около 28 млн долларов, которое проходило с начала мая 2010 года при техническом сопровождении Heliopark Group, практически завершено. В настоящее время ведутся отделочные работы. Управляющая компания приступила к подготовке гостиницы к запуску, занимается ее комплектацией, подбором и подготовкой персонала и рассчитывает завершить предпусковые работы вовремя.

Heliopark Hotels & Resorts – первая российская сеть отелей уровня 3-4*. Heliopark Group управляет объектами в России, Германии и на Украине. В сеть входят 8 действующих гостиниц, еще 9 проектов находятся в стадии развития. Портфель полностью реализованных девелоперских проектов компании – 15 соответствующих международным стандартам отелей. Общий номерной фонд действующих и строящихся средств размещения составляет около 2500 номеров.

  • Еще материалы этой рубрики