Cеть Amaks дает вторую жизнь отелям «советского» образца

Гостиница «Амакс Сити Отель» (ранее – «Турист») присоединилась к гостиничному холдингу Amaks Hotels & Resorts чуть более года назад, в 2011-м. Реконструкция отеля движется быстрыми темпами.

За год деятельности в составе холдинга в «Амакс Сити Отель» произведен ремонт шести этажей, введены в эксплуатацию 150 номеров категорий «стандарт» и «студио», полностью соответствующих требованиям сети. Старые лифты заменены на современные скоростные, установлен элеваторный узел, начала работу собственная прачечная с обновленным оборудованием. В гостинице и ресторане при ней внедрено современное программное обеспечение.

Клиентам предлагаются такие дополнительные услуги, как трансфер, обеды и ужины, завтрак в номер. Запустив в своем ресторане «шведскую линию», «Амакс Сити Отель» стал единственной гостиницей Красноярска с европейским ассортиментом холодных и горячих блюд. В июле 2012 г. открылись после реконструкции два конференц-зала на 70 и на 150 посадочных мест и комната для переговоров на 10-15 человек.

До конца года планируется произвести ремонт оставшихся шести этажей (еще 150 номеров). Обновления коснутся и внешнего вида отеля: вывеска со старым названием «Турист» будет заменена на новую, сообщающую о принадлежности к бренду.

  • Еще материалы этой рубрики