Тревелпорт

Le Mirador Kempinski Lake Geneva закрылся на реконструкцию

Один из лучших в Швейцарии отелей - Le Mirador Kempinski Lake Geneva объявляет о закрытии в связи с реконструкцией с сентября 2008.

Проектом реконструкции предусмотрено строительство южного крыла отеля с 45 фешенебельными номерами категории Deluxe Resort. Восточное крыло превратится его в резиденцию Mirador с 14-ю роскошными апартаментами. Также запланировано строительство дополнительного подземного гаража для резиденции, В результате реконструкции увеличатся также площади конференц-центра.

Гордость отеля – эксклюзивные сюиты: the Suite Royale, the Presidential Suite c джакузи на открытой веранде, а также the Duplex Suites, расположенные в историческом центральном здании отеля, будут отреставрированы и примут гостей в июне следующего года.

Обновленный спа-комплекс будет включать в себя велнесс-центр с программами по релаксации, косметическими и биомолекулярными медицинскими процедурами, фитнесс и бассейн с панорамными стеклянными стенами.

Пока отель будет закрыт на реконструкцию, медицинский центр - Mirador Medical Centre – временно переедет в Монтрё. Все желающие смогут продолжить начатое лечение.

  • Еще материалы этой рубрики