Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Долгожданное открытие «Park Inn by Radisson Ярославль»

Российское портфолио бренда Park Inn by Radisson теперь насчитывает 15 гостиниц с географией в буквальном смысле слова от А до Я – от Астрахани до Ярославля.

 

Буквально на днях группа Carlson Rezidor объявила об открытии «Park Inn by Radisson Ярославль». Отель на 167 номеров стала первым объектом бренда Park Inn by Radisson в пределах Золотого Кольца. Этот проект, как и в Астрахани, реализован совместно с OOO «Региональная Гостиничная Сеть» («РГС») в рамках подписанного еще в 2009 году стратегического соглашения. Компания основана в 2006 году для создания всероссийской региональной гостиничной сети среднего ценового сегмента. Сейчас она уже управляет тремя объектами Park Inn by Radisson в Казани, Астрахани и Ижевске, а также столичным Courtyard by Marriott Paveletskaya. Еще 4 ее объекта сейчас строятся. Это гостиницы Park Inn by Radisson в Сочи, Волгограде и Новосибирске, а также Holiday Inn Express в Воронеже, который первым в стране строят с использованием модульной технологии. Генеральный директор ООО «РГС»

 

Владислав Смирнов пояснил, что его компания открывает гостиницы там, где налицо условия для развития экономики и потенциальный спрос на качественные услуги размещения: «Ярославль как часть Золотого кольца России, обладает этим потенциалом, поэтому мы сделали своевременный шаг, открыв здесь отель. Не менее важно, что «Park Inn by Radisson Ярославль»обеспечит работой сотню жителей города».

 

 

 

Расположен он в центре города, всего в 200 м от железнодорожного вокзала. Гостям предложены 167 комфортабельных номеров, в которых есть телевизоры с плоским экраном, индивидуальная система климат-контроля и отдельное рабочее место. Всем клиентам предоставляется бесплатный доступ в интернет Surf4Free, доступный с любого устройства, будь то мобильный телефон, планшет или ноутбук. В ресторане баварской кухни Paulaner царит шеф-повар из Германии Марко Закк.

 

Для проведения частных, корпоративных и деловых мероприятий в инфраструктуре предусмотрены 5 просторных помещений с дневным освещением, оборудованных по последнему слову техники, включая крупнейший многофункциональный конференц-зал при отеле в городе (на 250 гостей). Гостиница может похвастаться инновационной ивент-концепцией Smart, которая призвана обеспечить гибкий подход к организации деловых встреч.

  • Еще материалы этой рубрики