Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Азия Бизнес Отель» вот-вот распахнет свои двери

Управляющая компания «Альянс Отель Менеджмент» открывает новый отель под своим управлением в Абакане (Хакасия). Первый в городе гостиничный комплекс, соответствующий категории 4* и получивший название «Азия Бизнес Отель», распахнет свои двери в центре хакасской столицы, по адресу ул. Кирова д. 114.

В «Азия Бизнес Отеле» 115 номеров шести категорий – от стандартных до апартаментов. Площадь варьируется от 18 до 74 кв. м. Комнаты оборудованы всем необходимым для отдыха и работы: удобная и эргономичная мебель, система кондиционирования, спутниковое телевидение, высокоскоростной беспроводной доступ в интернет, мини-бар, сейф, принадлежности для чая и кофе. Все ванные комнаты с подогревом полов. В номерах высшей категории к услугам гостей мини-кухня.

В инфраструктуру гостиницы также вошли конференц-зал вместимостью до 120 человек и комнаты для переговоров на 15 и 20 персон.

Рестораны и бары в «Азия Бизнес Отель» занимают два этажа. Food & Bar 114 – демократичное заведение с интернациональной кухней и богатым коктейльным меню. Также здесь накрываются завтраки по системе «шведский стол», а с понедельника по пятницу будут организованы бизнес-ланчи. Есть и ресторан авторской кухни «Марко Поло», где, помимо традиционного сочетания русской и европейской кухонь, особое внимание уделят национальным блюдам Хакасии. Лобби-бар в холле работает круглосуточно. Гостиница предоставляет room service, услуги банкетной службы, прачечной, трансферы, аренда автомобиля, экскурсии, визовая поддержка и т.д.

Очевиден большой потенциал Хакасии с точки зрения и туризма, и деловых поездок. Регион активно развивается, успешно работают предприятия, насыщена культурная жизнь. Здесь много привлекательных для путешественников объектов, вроде единственных в стране парков топиарного искусства, памятники культурного наследия. Наконец, Хакасия – озерный край с удивительной красивой и гостеприимной природой. И появление в Абакане первого средства размещения, соответствующего мировым стандартам, способно установить новую высокую планку для всех игроков рынка.

Предполагается, что «Азия Бизнес Отель» примет первых гостей уже в июне.

  • Еще материалы этой рубрики