Тревелпорт

«Гифт Гудс» предлагает сувениры для гостей отелей

Компания «Гифт Гудс», стабильно и надежно работающая на рынке, предлагает взаимовыгодное сотрудничество в сфере обеспечения и реализации сувенирной продукции и сопутствующих товаров.

ООО «Гифт Гудс» предоставляет услуги аутсорсинга для предприятий индустрии гостеприимства.

С компанией плодотворно сотрудничают объекты гостиничной сети Amaks Grand Hotels, а также Maxima Slavia, Plaza Olimpia.

Опыт работы на рынке аутсорсинга позволяет компании «Гифт Гудс» предоставлять систему сервисных услуг, обеспечивая наиболее эффективные решения в области продаж сувенирной и другой продукции.

Основными преимуществами работы с нами является сокращение операционных издержек за счет передачи функций внешнему подрядчику, а также минимизация финансовых рисков и возможность перераспределения управленческих ресурсов.

ООО «Гифт Гудс» является одной из крупных компаний в России, которая специализируется в сфере производства и продажи продукции из природных экологически безопасных материалов.

Вся продукция подбирается с учетом индивидуальных предпочтений заказчика.

Ассортимент предлагаемой продукции включает следующий перечень:

- сувениры из cеленита, кальцита, оникса, змеевика, бирюзы, яшмы и других природных материалов; изделия из бересты; изделия из керамики, фарфора, стекла; каслинское литьё; куклы народных мастеров; бижутерия из натуральных камней; картины насыпные; -картины с флорентийской мозаикой; сувениры с видами городов России; шкатулки из природных материалов; футболки, бейсболки; ручки (канцелярские товары); матрёшки и многое другое.

Компания «Гифт Гудс» за свой счёт готова изготовить торговое оборудование (витрину, бутик). Все торговое оборудование производится с учетом пожеланий заказчика в едином дизайнерском стиле с интерьерами гостиничного объекта.

Компания «Гифт Гудс» также готова установить бутики парфюмерной продукции, женского и мужского белья, золотых и серебряных украшений. Предлагаемое компанией торговое оборудование в последующем переходит в собственность отеля.

В соответствии с финансовыми условиями компания «Гифт Гудс» с каждого проданного товара предлагает 25% от продажной цены и 2% от оборота (брендовые отчисления за эксклюзивное право торговли на территории отеля).

Также компания «Гифт Гудс» готова взять на условиях аренды сувенирные и/или торговые киоски для последующей организации деятельности в отеле.

Более подробную информацию можно получить у наших консультантов. На сегодняшний день имеются представительства во всех федеральных округах.

Московское представительство «Гифт Гудс»: (499) 611-21-87

  • Еще материалы этой рубрики