Travelport с 18 января

На байкальском горнолыжном курорте открылся «Гранд Байкал»

На байкальском горнолыжном курорте «Гора Соболиная» в последние дни 2014 года открылся новый отель «Гранд Байкал» 3*. Управляет им одноименная компания, входящая в ГК «ГОСТ Отель Менеджмент».

Гостиница на 64 номера расположена у подножия горы Соболиной, на территории горнолыжного курорта. Суммарные инвестиции в проект за два года составили 100 млн. рублей.

Расположение «Гранд Байкала» в нижней точке трасс позволяет организовать катание отдыхающих «от порога» (система ski in / ski out). В теплом переходе между новой гостиницей и действующим рестораном «Бугель Вугель» обустроено помещение для хранения горнолыжного инвентаря. Каждый отдыхающий получает единый ключ от номера и от персональной кабинки в локерной, что очень удобно. Двухместный номер с завтраком обходится 3200-5400 рублей в зависимости от сезона и дня недели.

Управляющая компания «Гранд Байкал» – один из лидеров в сфере въездного и внутреннего туризма региона. Компания работает на туристическом рынке 12 лет и обслуживает ежегодно порядка 100 тысяч клиентов. Также она владеет санаториями и базами отдыха в окрестностях Байкала, управляет горнолыжным курортом «Гора Соболиная». Турагентство «Гранд Байкал» в июле 2013 года стало партнером «НТК Интурист» и сейчас работает под брендом «Интурист – Магазин путешествий».

УК «ГОСТ Отель Менеджмент» – одна из лидирующих корпораций в индустрии гостеприимства, владеющая сетью объектов сегмента премиум в России и Европе. Управляет объектами под брендами «Русские Отели», «Русские Санатории» и GLC.

  • Еще материалы этой рубрики