Пегас с 18 октября

Номер за один цент можно получить не только по ошибке

Во время экономического спада гостиничные компании пойдут на многое, чтобы привлечь клиентов. Типичными бонусами для гостей могут стать бесплатный завтрак или скидки в спа-центр. Выделяется среди всех акций особое предложение от американской гостиничной сети Red Roof Inn. Участникам программы лояльности RediCard предоставляется шанс забронировать номер всего лишь за 1 цент.

По словам старшего вице-президента Red Roof Inn по продажам и маркетингу Марины МакДональд, данной акцией компания хочет отблагодарить своих самых преданных клиентов и показать путешественникам, что отпуск не обязательно означает большие траты.

Каждую неделю разыгрываются большие скидки на проживание в определенных гостиницах сети. Причем участники программы лояльности RediCard оповещаются о возможности забронировать номер по сниженной стоимости за 48 часов до официального объявления скидки на сайте Red Roof. Другими преимуществами участия в данной программе являются экспресс заезд, бесплатный номер USA Today, возможность бесплатной отправки факсов и т.д.

Тем временем, отель другой гостиничной сети – Crowne Plaza – недавно тоже предложил своим гостям забронировать номер на сайте по рекордно низкой сумме – 1 евроцент. Однако сделано это было по ошибке. Прежде чем ошибка была исправлена, брони в итальянской Crowne Plaza Quarto D?Altino успели сделать 228 человек. Как заявляют в отеле, несмотря на его убытки, гости будут проживать по той цене, по которой они бронировали. (hotels.su)

  • Еще материалы этой рубрики