Тревелпорт

Новый интересный отель в северной столице

В Санкт-Петербурге открылся новый качественный гостиничный объект категории 3*, Red Stars Hotel. Гостиница была готова к эксплуатации еще в мае этого года, но до последних дней персонал был занят подготовкой к приему постояльцев.

Стоимость реализации проекта не раскрывается. Строительством занималась компания ЗАО «АВА». Объект будет находиться под управлением компании Александра Жукова, владельца отеля «Александр Хаус».

Расположен он в историческом центре города, в нескольких минутах ходьбы Мариинского театра и 10 минутах езды от достопримечательностей и деловых центров Невского проспекта. В оформлении пересекаются уличное искусство граффити и элементы медиа-арт, индустриальный дизайн и ручная этническая роспись.

Red Stars Hotel – это четыре отдельностоящих здания, условно разделенные по стилю оформления и названные в честь крупнейших городов мира: Лондона, Нью-Йорка, Рио-де-Жанейро и Токио.

В гостинице 54 номера категорий «комфорт», «улучшенный», «делюкс» и «люкс». Площадь номеров от 15 кв.м и больше. Комнаты оборудованы кондиционерами, высокоскоростным доступом в интернет, LED-телевизорами со спутниковыми каналами, телефонами, мини-барами, сейфами. Во всех санузлах полы с подогревом и фены. Постояльцам доступны бесплатный wi-fi в гостевых зонах, транспортное обслуживание, экскурсии, услуги гидов-переводчиков, путеводители, карты города.

  • Еще материалы этой рубрики