Пегас с 18 октября

Компании «Аптренд» исполнилось 5 лет

В апреле компания «Аптренд» отпраздновала свой первый юбилей – пятилетие работы на гостиничном рынке.

Компания «Аптренд» сегодня – это более 40 высокопрофессиональных сотрудников; представительство в Москве и Санкт- Петербурге; около 100 реализованных проектов комплектации гостиниц, отелей, пансионатов, санаториев и домов отдыха по всей территории России. Среди клиентов компании ведущие международные гостиничные сети, работающие в России: Hilton, Rezidor, Marriott, Starwood, Swissotel и многие другие.

«Аптренд» стала российским партнером или эксклюзивным представителем в России основных мировых компаний- лидеров по производству мебели, оборудования и инвентаря для гостиниц.

«В непростой для российского бизнеса и, в частности, для индустрии гостеприимства, ситуации, важно иметь надежных партнеров, зарекомендовавших себя на гостиничном рынке. Мы уверены, что наша компания стала таким партнером для отелей на всей территории России. Тому подтверждение выполненные нами объекты и репутация, сложившаяся о нашей компании на гостиничном рынке страны», - считает Павел Анненков, директор компании «Аптренд».

«Аптренд» сегодня способна выполнять проектирование и комплектацию отеля любого масштаба. Это одна из немногих компаний на российском рынке, имеющая на своем счету гостиничные объекты комплексного оснащения как в Москве, так и в других городах России.

В современном мире гостиничные поставщики все чаще и чаще сталкиваются с пожеланиями клиента не просто купить тот или иной товар, а оказать им различные дополнительные услуги. В условиях большой конкуренции, компания «Аптренд» старается предложить своим клиентам именно комплексное обслуживание, включающее весь спектр услуг, начиная с разработки дизайн- проекта и заканчивая доставкой и установкой мебели, оборудования и операционного инвентаря.

Вице-президент Heliopark Group, генеральный директор Heliopark Hotel management Дмитрий Степаненко поздравил сотрудников компании с юбилеем: «В работе над нашими проектами сотрудники компании «Аптренд» показали большой профессионализм. Желаем вашей фирме дальнейших успехов и большего количества заказчиков услуг и продукции».

  • Еще материалы этой рубрики