Travelport с 25 октября

Новый отель компании Accor в Казани

Accor Group намерена ввести в эксплуатацию свой второй проект в Казани, новый объект под маркой Novotel. В апреле проект гостиницы презентовали мэру города Ильсуру Метшину.

Административно-деловой центр, в состав которого войдет гостиница 4* на 120 номеров, появится в районе пересечения улиц Чернышевского и Дзержинского. Архитектурное решение выполнили с учетом его расположения в историческом центре города, около Черного озера.

Общая площадь комплекса составит 19,8 тыс. кв. м. Кроме отеля, здесь разместятся офисы, фитнес-центр, ресторан, два конференц-зала и подземная парковка. Строительство начнется сразу после утверждения и согласования проектов, предположительно в августе 2013 г.

Казанский Novotel станет шестым объектом под этим брендом в России. Три гостиницы находятся в Москве, по одной – в Санкт-Петербуге и Екатеринбурге. Пока Accor представлена в столице Башкортостана гостиницей Ibis, которая открылась в 2009 г.

«Мы не случайно приходим в Казань, – заявил генеральный директор по России и СНГ Accor Group Алексис Деларофф. – Местный Ibis демонстрирует отличные результаты. Загрузка гостиницы стабильна, и составляет более 70%, что значительно выше показателей его собрата в Санкт-Петербурге».

Ильсур Метшин отметил, что приход таких гостиничных марок в столицу республики – хороший знак. (hoteldeluxes.com)

  • Еще материалы этой рубрики