Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Amaks Premier отель – пионер сети Amaks

Пермский Amaks Premier hotel когда-то стал первым в национальной сетиAmaks Grand Hotels.В результате заметно выросли количественные и качественные показатели работы отеля.

По словам директора гостиницы Константина Мушникова, персонал гостиницы стал законодателем многих нововведений, которые потом уже превращались в стандарты для других объекты сети. Все службы отеля были сориентированы на более прогрессивные показатели.Amaks Premierстала интенсивно реконструироваться, открылись два конференц-зала, что позволило позиционироваться в качестве бизнес-отеля. Среднегодовая загрузка после вступления в сеть Amaks выросла до 60% – это один самых высоких показателей на гостиничном рынке Перми. По итогам 2004 года гостиница Amaks Premier была признана лучшим предприятием гостеприимства Пермской области.

Уникально и месторасположение отеля: в тихом центре города, рядом с набережной реки Камы. В непосредственной близости располагаются театры, музеи, концертный зал, художественная галерея, крупные торговые и развлекательные комплексы города, городская и краевая администрации.

Amaks Premier hotel входит в тройку самых крупных гостиниц Перми. Номерной фонд гостиницы составляет 139 номеров. Одновременно отель может принять 187 человек. Все номера отремонтированы и укомплектованы в соответствии с европейскими стандартами. В каждом - кабельное телевидение, телефон с возможностью междугородней и международной связи, беспроводной интернет, холодильник с мини-баром. Дизайн каждого жилого этажа выполнен в неповторимом стиле: «Ретро», «Ренессанс», «Луксор», «Блюз», «Прикамский». В гостинице есть кафе с круглосуточным режимом работы, лобби-бар, тренажерный зал, бизнес-центр, оздоровительный центр с финской и турецкой банями, бассейном и гидромассажем.

«В ближайшее время в отеле будет завершена реконструкция, - говорит Константин Мушников. - Откроется крупный развлекательный центр с ресторанами восточной и русской кухни, залами для игры в боулинг и бильярд». В долгосрочной перспективе – открытие фитнес-центра с большим набором spa услуг. При этом, по словам директора, цены на услуги отеля существенно не возрастут, руководство будет придерживаться гибкой ценовой политики, предоставлять скидки постоянным клиентам.

Amaks Premier hotel ориентируется, главным образом, на бизнес-туристов, приезжающих по делам в Пермь. В гостинице проводятся корпоративные мероприятия, семинары и конференции. Часто гостями отеля становятся представители шоу-бизнеса, участники фестивалей, конгрессов – многих крупных мероприятий, которые проходят в Перми.

Гостиница активно работает с пермскими и турфирмами. В числе московских партнеров – компаниями «Алеф – салон индивидуальных путешествий», «Академсервис», «Все отели», Городской центр бронирования и туризма.

По желанию гостей в Amaks Premier hotel всегда готовы разработать программы туристических маршрутов и развлекательных мероприятий.

  • Еще материалы этой рубрики