Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В гостинице «Алан» появился вэлнес-центр

Стариградский отель «Алан» (Alan), действующий под управлением компании Bluesun Hoteli. Недавно был реконструирован. В техническое переоснащение и ремонт вложено более миллиона евро, и теперь отель, имеющий три звезды, может рассчитывать и на более высокую категорию. Самым главным приобретением «Алана» стал вэлнес-центр площадью около тысячи квадратных метров. Центр предлагает широкий спектр услуг по поддержанию красоты и здоровья, к услугам гостей множество саун и гидромассажных ванн, большой выбор профилактических и лечебных программ.

В «Алане» теперь созданы все условия для комфортного пребывания и реабилитации инвалидов. Но не только людей, нуждающихся в лечении, привлекает этот отель. Гостиница расположена возле моря с галечным пляжем и пышной средиземноморской растительностью. Она находится на расстоянии всего лишь 800 метров от самого центра Стариграда и около километра от входа в Национальный парк Пакленица.

Пакленицкая ривьера – удивительное место, известное далеко за пределами Хорватии. Национальный парк занимает два каньона: Большую и Малую Пакленицу. Парк богат разнообразными видами редких животных и растений, поэтому ЮНЕСКО в 1987 году объявил его биогенетическим заповедником.

Стариград – привлекательное место и для сторонников активного отдыха. Здесь можно заниматься водными видами спорта на море, а в горах – альпинизмом, горным велосипедным спортом и треккингом.

www.bluesunhotels.com

  • Еще материалы этой рубрики