Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Расширением портфеля гостиничных проектов Jones Lang LaSalle Hotels займется Анастасия Степаненко

Анастасия Степаненко (фото) назначена на должность вице-президента Jones Lang LaSalle Hotels. Таким образом, успешно завершено формирование консультационного подразделения гостиничного направления компании в России.

Анастасия Степаненко будет заниматься расширением портфеля проектов компании, развитием стратегических отношений с ключевыми клиентами, а также укреплением лидерских позиций Jones Lang LaSalle Hotels в сфере предоставления консалтинговых услуг, включая оценку гостиниц и ведение переговоров с гостиничными операторами.

Г-жа Степаненко имеет многолетний опыт работы в сфере консалтинга коммерческой недвижимости. До прихода в Jones Lang LaSalle Hotels она в течение семи лет работала в компании Ernst & Young – сначала в отделе оценки, затем – в гостиничном департаменте.

Г-жа Степаненко имеет степени кандидата экономических наук и CCIM. В настоящее время Анастасия Степаненко получает степень MBA в Университете Уорика (Великобритания), а также завершает процесс вступления в профессиональную ассоциацию RICS.

Марина Усенко, исполнительный вице-президент и руководитель Jones Lang LaSalle Hotels по России и СНГ, отметила: «Приход Анастасии в нашу команду существенно укрепляет консалтинговое направление московского офиса компании. За 6,5 лет своего развития Jones Lang LaSalle Hotels заняла лидирующую позицию в сфере гостиничных консалтинговых услуг в России – все это осуществилось благодаря исключительному профессионализму всех членов команды».

  • Еще материалы этой рубрики