Travelport с 25 октября

Отель «Адмирал» открылся официально

19 сентября 2014 года наконец-то официально распахнул свои двери отель «Адмирал», работавший в режиме soft-opening еще с февраля. Церемонию приурочили к окончанию международного форума «Индустрия гостеприимства и туризма: опыт организаторов мировых и спортивных турниров». «Адмирал» впервые принимал у себя мероприятие такого уровня, и профессионалы индустрии гостеприимства по достоинству оценили возможности средства размещения.

«Адмирал», вне всяких сомнений, уже стал визитной карточкой гостеприимного Саранска. Важно, что гостиница, которой предстоит занять значимое место в инфраструктуре города в период проведения ЧМ-2018, открылся не накануне чемпионата, а за четыре года до него. Работа над средством размещения началась еще до момента, как Саранск завоевал право стать одним из городов мундиаля, и частичка этой победы – на счету «Адмирала».

Первый заместитель Председателя Правительства и министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия Владимир Сидоров отметил, что открытие «Адмирала» – первый и очень важный этап подготовки города к приему Чемпионата Мира по футболу-2018, и очень радостно, что этот «блин» не оказался комом.

«Адмирал» 4* назвали в честь великого русского флотоводца адмирала Ушакова, последние годы жизни которого прошли в Мордовии. Средство размещения находится в центре Саранска в окружении парковой зоны, близ исторических достопримечательностей города, и при этом всего в 8 км от аэропорта и в одном километре- от железнодорожного вокзала. Гостям предложены 83 номера шести категорий, включая президентские апартаменты. В отеле есть ресторан, лобби-бар, оздоровительный центр с открытым бассейном и сауной, предлагающий услуги спа, а также конференц-зона. Управляет средством размещения УК «Альянс Отель Менеджмент».

  • Еще материалы этой рубрики