Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Первых гостей принимает «Golden Tulip Роза Хутор»

На территории горнолыжного курорта «Роза Хутор» открылся отель «Golden Tulip Роза Хутор» 4*. Это вторая действующая гостиница сети Golden Tulip на территории России. Управление осуществляет компания IFK Hotel Management.

«Golden Tulip Роза Хутор» – одно из центральных мест размещения участников Олимпиады-2014. К услугам постояльцев 162 комфортабельных номера различных категорий, включая комнаты для некурящих и номера для людей с ограниченными возможностями. Из каждого открывается незабываемый вид на Кавказские горы. В отеле также реализована эксклюзивная ресторанная концепция Branche Restaurant & Bar, уже получившая заслуженное признание в европейских объектах сети.

Три конференц-зала вместимостью до 150 человек и две переговорные комнаты оснащены самым современным оборудованием для проведения семинаров и тренингов.

В инфраструктуру также входят галерея магазинов, бизнес-центр, фитнес-клуб с сауной, салон красоты и комната для хранения лыжного снаряжения. Постояльцам доступен бесплатный wi-fi.

  • Еще материалы этой рубрики