Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В Сочи открывается первый в стране Rixos

Rixos Hotels приготовила россиянам настоящий сюрприз: первая гостиница сети с сервисом «ультра-люкс» распахнет свои двери прямо в канун открытия зимних Олимпийских игр в Сочи.

«Rixos Красная Поляна Сочи» разместился в «Горки-городе», в 42 км от международного аэропорта. Гостям предложены 114 номеров семи категорий. Из окон открывается завораживающий вид на Кавказские горы, долину и празднично украшенные улицы.

Гостиница может стать настоящим раем для гурманов. Ливанский ресторан «Лайали» предлагает изысканные блюда ближневосточной, средиземноморской и северо-африканской кухонь, «Спаркс» – международную. Есть также кондитерская «Лукум», лаунж-бар, винный бар, сигар-лаунж и гольф-лаунж Zakoorin. Любителей более активного отдыха ждут ночной клуб или же караоке-вечеринка в баре Royal.

Переговорные комнаты рассчитаны на аудиторию от 10 до 200 человек. Есть три конференц-зала общей площадью 370 кв. м. А позаботиться о своем здоровье постояльцы смогут в фитнес-зале, бассейне или в спа-центре с турецкой баней, финской сауной и парилкой. Открыт и салон красоты.

  • Еще материалы этой рубрики