Пегас с 18 октября

TravelLine помогает людям с ограниченными возможностями

Компания TravelLine выступила разработчиком сайта для инвалидов www.doorinworld.ru. Ресурс дает им шанс получить бесплатную юридическую помощь, не выходя из дома и из любой точки страны.

Упомянутые на интернет-портале проблемы очень актуальны. Подтверждение тому - высокая посещаемость ресурса, это почти 10 000 пользователей ежедневно. Каждый день информацией о льготах, пенсиях, законах интересуются тысячи людей.

Вот что говорит автор идеи сайта «Дверь в мир» Евгений Хухарев: «Хотел бы выразить глубокую признательность команде, разработавшей сайт, поблагодарить генерального директора TravelLine Александра Галочкина за активную гражданскую позицию и неравнодушное отношение к проблемам людей с инвалидностью. Новые возможности сайта помогут пользователям быстрее найти нужную информацию и ответы на интересующие вопросы».

Антон Ломакин, менеджер разработки сайтов TravelLine: «При разработке нового сайта было важно сохранить структуру разделов, к которой привыкли тысячи пользователей. Поэтому мы сконцентрировались на удобстве поиска информации и повышении социальной активности. Для этого пришлось произвести тесную интеграцию с соцсетями и обновить функционал чата и форума. Новый сайт работает всего несколько дней, но уже сейчас люди задерживаются на нем дольше, и просматривают большее количество страниц за одно посещение».

Сайт www.doorinworld.ru был запущен более трех назад при поддержке Межрегионального открытого социального института и лично его ректора М.Н. Швецова. В 2012 году Михаил Николаевич обратился в компаниюTravelLine с просьбой об оптимизации ресурса и на протяжении всего процесса разработки его новой версии принимал в ней активное участие.

TravelLine – российская IT-компания, создающая онлайн-решения для индустрии гостеприимства с 2008 года. Главным принципом ее работы стал комплексный подход в увеличении прямых онлайн-продаж средств размещения. Флагманской разработкой является модуль бронирования «TravelLine: Отель», установленный на сайтах более чем 800 гостиниц и санаториев.

  • Еще материалы этой рубрики