Тревелпорт

Аэропорт «Пулково» пополнился еще одним отелем

Новый отель Park Inn by Radisson открылся в аэропорту «Пулково» в Санкт-Петербурге. Это первое в России средство размещения под международным брендом, соединенное с терминалом пешеходной галереей. Что, конечно, будет очень удобно для транзитных пассажиров и тех, кто прибывает в город поздними или ранними рейсами. Это уже шестой объект Carlson Rezidor в северной столице.

Все 200 номеров отеля выполнены в современном стиле, причем каждый проживающий может создать собственную атмосферу с помощью светодиодных панелей, расположенных вокруг изголовья кровати: их цвет можно менять в зависимости от настроения.

Панорамные окна от пола до потолка открывают вид на взлетно-посадочную полосу и аэропорт. В каждом номере – беспроводной wi-fi, телевизор с плоским экраном, спутниковое ТВ, сейф и система климат-контроля. Постояльцам доступен бесплатный доступ в фитнес-зал.

Утром гостям подается завтрак «шведский стол» в ресторане live-inn room, который в остальное время потчует клиентов блюдами местной и международной кухни. А в live-inn баре и лаунж-зоне приятно будет посидеть за чашкой кофе.

Подходит новая гостиница и для проведения мероприятий, ведь она удачно вписалась в бизнес-кластер вблизи аэропорта. На двух этажах отеля находятся 18 переговорных комнат общей вместимостью до 395 делегатов. Здесь также представлена фирменная smart-концепция организации мероприятий бренда Park Inn by Radisson, с гибким подходом к организации рабочего пространства и уникальным смарт-меню, включающим в себя только сбалансированные, полезные и вкусные блюда.

Ну а постояльцы, желающие посетить достопримечательности Санкт-Петербурга, смогут легко добраться до центра города с помощью регулярного транспорта.

  • Еще материалы этой рубрики