Travelport с 18 января

Немцы могут построить гостиницу к 1000-летию Ярославля

В администрации Ярославской области прошла встреча делегации земли Гессен с вице-губернатором области Ириной Скороходовой. Эта немецкая территория имеет давний опыт партнерских отношений с Ярославской областью.

«Мы уверены, что на построенном за 17 лет прочном фундаменте сотрудничества мы сможем добиться еще больших успехов», - отметил руководитель Гессенского агентства Мартин Херкштретер. Немецкие гости обозначили сферы своего первоочередного интереса в рамках партнерства с Ярославской областью. Это создание перинатального центра, развитие туризма и строительство гостиниц, развитие банковской системы и жилищного строительства, кооперация в сфере информационных технологий и сотрудничество при подготовке к празднованию 1000-летия Ярославля.

«Мы рады предложить нашим немецким коллегам принять самое непосредственное участие в подготовке празднования 1000-летия Ярославля. Вашим вкладом могло быть открытие кафе или ресторана, строительство гостиницы или современной клиники, приуроченное к юбилею. Любой инвестпроект в рамках подготовки к 1000-летию Ярославля получит режим наибольшего благоприятствования со стороны властей», - сказала корреспонденту ИА REGNUM Ирина Скороходова. (Regnum)

  • Еще материалы этой рубрики