Travelport с 25 октября

Radisson открывает гостиницу Style в Ростове-на-Дону

Rezidor Hotel Group заключила договор на управление новым отелем Radisson Style в Ростове-на-Дону. Отель расположен в центре города на берегу реки Дон. Открытие запланировано к концу 2007 года.

Курт Риттер, президент Rezidor Hotel Group, подчеркивает, что открытие нового отеля Radisson Style в Ростове-на-Дону является частью стратегического развития Rezidor в России, - этот успешно развивающийся регион находится в центре внимания компании. «Особенно приятно, что Radisson Style будет первым отелем в городе под управлением международного гостиничного оператора», - говорит г-н Риттер.

В новом отеле будет 81 номер (56 стандартных, 24 люкса и один президентский), а также ресторан и бар. Отель расположен рядом с речным пассажирским портом. Под окнами – набережная Дона. Рестораны, бары, клубы, а также центральный рынок тоже расположены недалеко от гостиницы. Железнодорожный вокзал Ростова-на-Дону находится на расстоянии 2 км, а аэропорт – 9 км от гостиницы.

Rezidor Hotel Group развивает проект совместно с компаниями «Донской причал» (инвестор) и «ДонОтель» (собственник). Компания Thore Schindowski Consulting (Гамбург, Германия) оказывает проекту консультационную поддержку.

  • Еще материалы этой рубрики