Альфа Страхование

В Нью-Йорке – гостиничный бум

Как сообщает NYC & Company, в 2010 году более 13 000 новых или отремонтированных номеров будут сданы в эксплуатацию в Нью-Йорке. В строительстве новых гостиниц предпочтение отдается, главным образом, недорогому сегменту. В то же время перестройка и расширение гостиниц высокого класса увеличит количество номеров в них с 72 150 до 85 000 к 2010 году.

Некоторые гостиницы среднего класса, такие как Comfort Inn, Four Points, Hampton Inn, Hilton Garden Inn, Holiday Inn Express, Wingate Inn и Wyndham Garden Inn ставят своей целью обслуживание бизнесменов, приезжающих во все больших количествах в Нью-Йорк.

Недавно с большой помпой вновь открылся Gramercy Park Hotel после масштабной реконструкции. The Duane Street Hotel, входящий в Luxe Hotels Group, вот уже скоро будет принимать гостей. Intercontinental Hotels Group уже готовы обьявить об открытии своего бренда Indigo в Челси. LXR Luxury Resorts торжественно представили отель The London NYC (бывший RIHGA Royal Hotel) после полной реконструкции под руководством Дэвида Коллинза (David Collins). Gordon Ramsay, ресторан этой гостиницы, уже получил восторженные отзывы. Напротив городской достопримечательности Empire State Building был открыт Hotel 373 Fifth Avenue, а на Times Square – Hotel Mela.

На 2007 год запланированы открытия отелей Columbus Circle на Upper West Side, The Standard на Meatpacking District, Sanctuary Hotel New York на West 47th Street, а также отреставрированной Plaza Hotel на Central Park South.

Но самое ожидаемое открытие состоится в середине 2008 года, когда будет представлен первый в Нью-Йорке aloft-отель в центре Бруклина. Он будет спарен с новым Sheraton Hotel. Вместе они будут насчитывать 500 номеров, конференц-залы а также полный набор фешенебельных услуг. В Бруклине также будут открыты еще два новых отеля: Smith Hotel (93 номера, открытие в апреле 2007 г), а также Hotel Le Bleu (48 номеров, открытие в июне).

  • Еще материалы этой рубрики