Интурмаркет с 1 октября

Представительство Concorde Hotels&Resorts отпраздновало открытие

31 мая в московском ресторане Villa прошла презентация российского представительства группы Concorde Hotels & Resorts. Гостей встречали директор представительства Наталья Павлова и менеджер по продажам Татьяна Трелина. На торжество пришли сотрудники московских турфирм, приехали представители отелей группы Concorde. Теперь, после открытия представительства в Москве, контактировать им будет гораздо легче. Кристоф Альдунате, генеральный директор Palais de la Mediterranee в Ницце и Алексис Мэйн, директор службы размещения парижского Hotel de Crillon говорили о важности события: российский рынок для группы Concorde Hotels & Resorts становится все более значимым.

Впрочем, в тот жаркий вечер разговоры о работе старались свести к минимуму: хозяева предложили гостям приятное общение, музыку, коктейли и лотерею с розыгрышом всевозможных призов, в том числе отдыха в отелях Concorde.

Отели группы Concorde находятся в различных странах, но прежде всего во Франции, Швейцарии и Германии. Это отели сегмента luxury, гостям которых предлагаются наивысшие стандарты сервиса.

  • Еще материалы этой рубрики