Travelport с 25 октября

…и в «Балчуг Кемпински Москва»

Штефан Интерталь назначен на должность директора «Балчуг Кемпински Москва» и директора группы отелей «Кемпински» по России.

До приезда в Россию г-н Интерталь работал в Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center в Пекине. В Москве его основной задачей будет новое позиционирование гостиницы и завершение глобальной реконструкции «Балчуг Кемпински Москва», стоимость которой оценивается в 20 млн.евро.

Помимо управления отелем в ведении г-на Интерталя будут находиться другие действующие объекты группы в нашей стране: «Кемпински Мойка, 22» в Санкт-Петербурге, «Гранд Отель Кемпински Геленджик» и недавно открывшийся «Никольская Кемпински Москва». Ожидается появление еще двух средств размещения, в Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону.

Уроженец Германии г-н Интерталь больше 30 лет проработал в индустрии гостеприимства, пройдя путь от стажера в службе общественного питания до директора в таких известных сетях, как Intercontinental, Sheraton, Ramada. Свободно владеет немецким и английским языками, хорошо говорит по-французски.

  • Еще материалы этой рубрики