Пегас с 18 октября

«Тверь Парк Отель» отметил десятилетие

29 июля исполнилось 10 лет комплексу «Тверь Парк Отель», одному из самых востребованных объектов индустрии гостеприимства Тверской области. Он расположен в березовой роще на берегу Волги на въезде в город и более чем востребован: среднегодовая загрузка достигает 75%.

В 2005 г. «Тверь Парк Отель» стал дипломантом Национальной туристской премии им. Сенкевича в номинации «Лучшая малая гостиница». Награжден дипломом и памятным знаком «Тверская марка XXI века». Его ресторан «Березовая роща» – обладатель кубка «Золотой журавль», неоднократно отмеченный жюри на конкурсах «Звездный Олимп».

В 2012 г. «Тверь Парк Отель» первым в городе получил категорию 3* в соответствии с государственной системой классификации.

Комплекс появился на месте бывшей гостиницы «Березовая роща» в результате глобальной реконструкции, проведенной по инициативе Сергея Мечетного, нынешнего генерального директора объекта. Это не единственное средство размещения, построенное под руководством г-на Мечетного в области. В его активе – гостиницы «Оснабрюк» 4*, «Тверская усадьба», мини-отеля «Акварель», базы отдыха в селе Противье, учебно-гостиничного комплекса «На Озерной» и других.

  • Еще материалы этой рубрики