Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В Carlson Rezidor – перестановки

Дебора Хейнс стала региональным директором по бренду Radisson Blu по России. Эту позицию она будет совмещать с нынешней должностью генерального менеджера «Radisson Blu Белорусская», которую занимает с 2012 года. Англичанка по происхождению, г-жа Хейнс знает все тонкости работы в индустрии. Придя в сферу простой горничной, Дебора Хейнс уже в 23 года стала самым молодым менеджером хозяйственной службы в Европе. К команде группы Rezidor присоединилась в 2000 году как глава аналогичного департамента в Radisson SAS в Манчестере. Ну а позицию генерального менеджера г-жа Хейнс впервые заняла в лондонском Park Inn, Hyde Park. Позже возглавляла Radisson Edwardian Heathrow Airport, Radisson Blu Durham и Radisson Blu Sofia.

Марко Айххорн назначен генеральным менеджером «Radisson Resort, Завидово». Он уже более 17 лет работает в сфере гостеприимства, пройдя за это время все ступени карьерного роста в компании Rezidor: от стажера в ресторане Radisson SAS в Гамбурге до операционного менеджера ресторанной службы в Radisson Blu в том же городе. Позже работал в Великобритании, Южной Африке, Хорватии. В 2013 г-н Айххорн переехал в Россию, чтобы руководить «Park Inn by Radisson, Астрахань».

А Габриела Дитетова стала новым генеральным менеджером «Park Inn by Radisson Невский» (Санкт-Петербург). Г-жа Дитетова обладает солидным опытом в индустрии. К группе Rezidor она присоединилась десять лет назад в качестве специалиста отдела продаж отеля Radisson SAS Alcron в Праге. Затем была директором по продажам в Radisson SAS Grand Hotel в Софии, Park Inn Sarvar в Венгрии, Radisson SAS Hotel в Бухаресте, Radisson SAS Carlton Hotel в Братиславе. С декабря 2008 года возглавляла чешский Park Inn by Radisson Ostrava, а с октября 2013 года до текущего назначения – «Park Inn by Radisson City Centre, Сочи».

  • Еще материалы этой рубрики