Тревелпорт

Mirax Group построит горнолыжный курорт в Швейцарии

В конце июня корпорация Mirax Group открыла офис в Женеве. Первоначально офис будет выполнять функции штаб-квартиры проекта горнолыжного курорта Le Village Royal , реализуемого Корпорацией в Аминоне (коммуна Моллен), в Вале. В дальнейшем, он, возможно, станет центром всех европейских проектов Mirax.

«Стратегия компании предусматривает постоянное присутствие в тех странах, где корпорация развивает проекты. Женева – столица французской части Швейцарии, поэтому этот город был выбран для открытия офиса, - отмечает Владимир Маракуца, управляющий партнер проекта Mirax Group в Швейцарии, - Пока здесь работают 3 человека, но в ближайшее время штат будет расширяться».

В августе 2008 года планируется открытие второго офиса в коммуне Моллен, в непосредственной близости от строительной площадки проекта - для оперативного управления строительством.

Горнолыжный курорт « Le Village Royal » находится в Аминоне (коммуна Моллен), в Вале, на Высоком плато, на высоте 1450 м. Он расположен в 4-х км от курорта Кран-Монтана, в 7 минутах езды от Сьерра и в 25 минутах езды от аэропорта в Сионе.

В рамках туристического комплекса предусмотрено строительство более 160 апартаментов класса «люкс», 350 гостиничных номеров, около 50 индивидуальных шале, а также торговая зона площадью 12000 кв. м., рестораны, каток, бассейны, 3 спа-клиники, конференц-зал, ночной клуб, театры и единственная в своем роде спа-клиника для лошадей.

Строительство будет осуществляться корпорацией Mirax Group при поддержке муниципалитета коммуны Моллен и властей кантона Вале. Генеральным подрядчиком в рамках данного проекта выступает ведущий девелопер, работающий на швейцарском и международном рынках с 1915 года - строительная компания Steiner .

  • Еще материалы этой рубрики