Travelport с 18 января

Мебель от «РусИтал» украсила интерьеры Suleiman Palace Hotel

17 октября в центре Казани открыл свои двери Suleiman Palace Hotel. «Ниша гостиниц бизнес-класса в городе до последнего времени оставалась незаполненной. Решив восполнить этот пробел, мы взялась за реализацию проекта, который сумел бы гармонично соединить в себе вековые традиции и неповторимый колорит восточного гостеприимства с новейшими достижениями гостиничной индустрии. При строительстве и обустройстве отеля были взяты за основу международные стандарты сети Radisson», - рассказывает гендиректор компании «Инвест-сити» Салават Ибрагимов.

Объем капиталовложений в проект составил порядка $8 млн. За 5-6 лет «Инвест-сити» планирует вывести его на уровень окупаемости. Комплекс услуг по сопровождению строительства и оснащению гостиницы, подготовке персонала и запуску отеля был проведен управляющей компанией Orange Ring hotel management.

Suleiman Palace Hotel располагает 91 комфортабельным номером. Интерьер комнат выполнен в восточном стиле с использованием современных материалов и элементов национального декора. Поставку и монтаж мебели для всего номерного фонда отеля осуществила компания «РусИтал». Для большинства стандартных номеров гостиницы была подобрана мебель коллекции Garden, для комплектации «люксов» - коллекции Foxy. Также в отеле были установлены светильники, производства «РусИтал». В ванных комнатах учтены особенности мусульманских традиций - установлены гигиенические души.

«При разработке дизайн-проекта отеля не существовало какого-то четкого представления о той мебели, которая могла бы быть в нем использована, поэтому мы были приятно удивлены тем, как органично мебель от «РусИтал» вписалась в интерьеры Suleiman Palace Hotel и как точно она отобразила предварительный замысел дизайнеров», - говорит Салават Ибрагимов. Относительно своевременности поставки и качества сборки мебели высказался управляющий гостиницей Александр Климов: «Максимальная лояльность к заказчику, четкое исполнение договорных обязательств, быстрая замена мебели в случае необходимости, согласованность и четкость действий характеризуют «РусИтал» как надежную, профессиональную компанию, нацеленную на дальнейшие партнерские отношения с Orange Ring».

В инфраструктуру отеля входит ресторан «Сулейман», лобби-бар, конференц-зал и переговорные комнаты для проведения деловых мероприятий; сауна с бассейном.

www.rusital.ru

  • Еще материалы этой рубрики