Travelport с 18 января

В Будапеште открылся королевский бизнес-отель

Queens Court Hotel & Residence был задуман специально для деловых туристов всех рангов и должностей, будь то член дипломатической миссии, иностранный делегат международного уровня, глава корпорации. Для данной категории гостей, независимо от того остановились они на короткий срок или на длительный, создан «дом вне дома» с уровнем комфорта высшего качества.

Отель идеально расположен в «сердце» Будапешта, в нескольких минутах ходьбы от деловой части города, торговых центров и одними из главных достопримечательностей - цирка Октогон, площади Ференца Листа.

Центральное месторасположение делает гостиницу очень удобной для тех, кто хотел бы использовать для перемещения по городу общественный транспорт или частный автомобиль. Для этих нужд в отеле подземный гараж.

Гостиница располагает 71 номером: это либо просторные апартаменты, либо студии с двумя спальнями. В отеле просторный холл, ресторан и зал заседаний с деловым центром, а также полностью оборудованный спортивно-оздоровительный центр. Всю территорию окружают внутренний двор и сад.

www.queenscourt.hu

  • Еще материалы этой рубрики