Интурмаркет с 1 октября

Hyatt пополнил число высококлассных отелей Сочи

В Российский союз туриндустрии вступил отель «Хаятт Ридженси Сочи», открывшийся 1 сентября. Он расположился в самом центре курортной столицы, недалеко от Приморской набережной, Зимнего театра и Морского порта.

Оформлением гостиницы занималась английская компания DesallesFlint. Декор выполнен с использованием натуральных материалов. Из окон номеров открывается потрясающий вид на морское побережье. Еще одна особенность жилых помещений – панорамное остекление, благодаря которому комнаты словно парят в воздухе.

Ультрасовременное здание создавалось с учетом самых передовых технологий строительства и инженерии. В «Хаятт Ридженси Сочи» 198 номеров площадью от 42 до 200 кв. м. Жилые помещения оснащены эргономичной мебелью с большими рабочими столами, наборами для приготовления чая и кофе, телевизорами новейшего поколения. Есть здесь и винтажные док-станции для Iphone и Ipad. В ванных комнатах, отделанных мрамором, кроме ванн предусмотрены отдельные душевые кабины, а специально разработанные для поездок косметические принадлежности (amenities) представлены эксклюзивно в сети отелей Hyatt.

Постояльцам доступны высокоскоростной беспроводной и проводной интернет, услуги прачечной и химчистки, 24-часовое обслуживание в номерах, крытая парковка, круглосуточно работающий бизнес-центр.

Шеф-повар отеля Себастьян Келлерхоф, прежде чем попасть Сочи, несколько лет совершенствовал свое мастерство в Дубае. Знакомый многим по работе в «Хаятт Ридженси Киев», г-н Келлерхоф будет отвечать за меню всех ресторанов отеля, включая специальное банкетное, а также за обслуживание в номерах.

В «Хаятт Ридженси Сочи» – два главных ресторана: дневной, «Пассаж» с просторной террасой на открытом воздухе, который порадует клиентов блюдами мировой и местной кухни, и вечерний ресторан средиземноморской кухни «Буррид».

Расположившийся на втором этаже отеля концептуальный бар «Мояма» предлагает разнообразные напитки и широкий выбор блюд традиционной японской кухни.

Спа-центр «Эваниа» начнет свою работу 1 декабря 2014 года. Он занимает два этажа гостиницы и предлагает терапевтические процедуры, сеансы традиционной ароматерапии, разные виды массажа и восстановительных практик. В спа-центре есть круглосуточный тренажерный зал, открытый подогреваемый бассейн, сауну, парные и салон красоты.

Достойна внимания и конференц-зона: разместившиеся в стороне от оживленной атмосферы первых этажей бальный зал и пять переговорных комнат в совокупности образуют пространство площадью около 1500 кв. м., где удобно организовывать мероприятия для групп численностью от 16 до 400 человек. Для вечерних мероприятий подойдет роскошный бальный зал с колоннами в тосканском стиле и изготовленными специально для гостиницы итальянскими люстрами. Есть и терраса для коктейльных вечеринок и фуршетов.

Во все залы можно попасть как с помощью отдельного лифта, предусмотренного специально для посетителей конференц-этажа, либо через отдельный вход с улицы. Это особенно удобно в случае проведения закрытых презентаций или встреч.

«Хаятт Ридженси Сочи» станет третьим отелем сети в России, после «Арарат Парк Хаятт Москва» и открывшегося в 2009 году «Хаятт Ридженси Екатеринбург».

  • Еще материалы этой рубрики