Пегас с 18 октября

В Волгограде открылся апарт-отель европейского уровня

Развитие гостиничной инфраструктуры в Волгограде – один из ключевых вопросов в подготовке к проведению Чемпионата мира по футболу-2018. Для размещения гостей мундиаля в городе должно появиться одиннадцать современных гостиниц, хозяином трех из них выступает ГК «Столиа». Кроме того, для обслуживания средств размещения в апреле 2014 года компания открыла фабрику кулинарных и кондитерских изделий «Вкусно Есть». Всего в строительство объектов и развитие инфраструктуры «Столиа» планирует инвестировать инвестировать 9 миллиардов рублей.

В последних числах августа открылся апарт-отель «Южный», расположенный по улице Рабоче-Крестьянской, 22, открытый буквально на днях. Он не только полностью отвечает европейским стандартам, но и способен удивить клиентов.

Номерной фонд нового средства размещения состоит из одно- и двухкомнатных апартаментов квартирного типа. Отличительной особенностью отеля стал не только дизайнерский подход к интерьеру, но и технологическое оснащение: жилые помещения оборудованы удобной мебелью, бесплатным wi-fi, спутниковым телевидением, телефоном с международной связью, централизованной системой кондиционирования и мультимедийным оборудованием. То есть, человек, находясь в гостинице, может работать как в офисе.

Во всех номерах есть кухня. Кроме того, «Южный» – первое в Волгограде средство размещения, предложившее постояльцам apple-ориентированный сервис.

«Реализация этого проекта выводит городской рынок гостиничного бизнеса на новый уровень. Апартаменты привлекательны как для обычных туристов, особенно семейных пар с детьми, так и для представителей бизнес-среды, приезжающих по рабочим вопросам на несколько недель или даже месяцев», – отметил президент ГК «Столиа» Виктор Зверев. (vlg-media.ru)

  • Еще материалы этой рубрики