Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам
BSI Group выступил одним из организаторов съезда «Движение первых»
Главные новости

BSI Group выступил одним из организаторов съезда «Движение первых»

08:03, 9 февраля 2024

BSI Group выступил одним из организаторов съезда «Движение первых», который состоялся в Москве на ВДНХ в рамках международной выставки-форума «Россия». В столицу прибыли более 3 000 делегатов из всех регионов России. Помимо запланированных стратегических сессий и панельных дискуссий, мастер-классов и интерактивов, развлекательных программ и экскурсий, они приняли участие в целом ряде мотивационных встреч, в том числе с президентом России Владимиром Путиным.

«О том, что именно мы выиграли тендер на проведение столь масштабного и значимого мероприятия, стало известно буквально за две недели до начала работы съезда. Основная проблема была в том, что в сжатые сроки пришлось решать массу организационных вопросов с привлечением большого количества подрядчиков. Конечно, то, что выбор пал именно на BSI Group, для нас не только огромная честь, но и колоссальная ответственность», – рассказала RTN руководитель департамента делового туризма BSI Group Ольга Петрова.

Она отметила, что для качественного приема участников съезда – а в составе делегаций более 75% были школьники – задействовали всех без исключения сотрудников департамента.

Большая нагрузка легла и на авиадепартамент компании. Необходимо было за короткие сроки забронировать и выписать 1500 авиа- и железнодорожных билетов в Москву и обратно. Также занимались обеспечением делегатов проездными билетами для городского транспорта и, разумеется, питанием и размещением.

 «Особую благодарность хочется выразить руководству отелей «Измайлово» – «Дельта» и «Гамма», которое оперативно решало все возникающие вопросы. Благодаря нашим общим усилиям заселение, размещение, организация питания, трансферы – все прошло без сучка и задоринки и на довольно высоком уровне», – резюмирует Ольга Петрова.

«Движение первых» объединяет более 4 млн человек. Во всех 89 регионах России работают свыше 40 тысяч первичных отделений. По данным организации, в 2023 году мероприятия «Движения первых» охватили более 7 млн человек.

Обсудить в telegram

вам может быть интересно