Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам
На финале премии Russian Event Awards для Зои Чайкиной собрали более 100 тыс. рублей

На финале премии Russian Event Awards для Зои Чайкиной собрали более 100 тыс. рублей

08:02, 29 ноября 2023

Все три дня состязаний финалистов всероссийской премии Russian Event Awards в Нижнем Новгороде «копилка» для девочки пополнялась. В результате по состоянию на конец этого месяца собрано уже 105 285 рублей. А всего необходимо Зое на лечебное питание, лекарства и расходные материалы к медоборудованию 298 006 рублей.

Напомним, у подопечной детского хосписа «Дом с маяком» ахондроплазия, редкое генетическое заболевание, которое приводит к нарушению роста и развития костей. Зоя дышит через трахеостому и обходится без аппарата ИВЛ до пяти часов в сутки.

«Планируем продолжить и даже, надеюсь, завершить этот сбор на концерте «Таланты турбизнеса», который пройдёт 8 декабря в московском ДК имени Зуева, говорит Константин Исааков, инициатор и координатор благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».

Результаты сбора в Нижнем Новгороде, где прибавилось больше трети нужной суммы, он оценил и с точки зрения расширения аудитории: об акции узнали профессионалы туриндустрии и событийных проектов от Камчатки и Забайкалья до Калининграда.

«И не могу не отметить, что в очередной раз нас активно поддержали учредитель премии Russian Event Awards Геннадий Шаталов, руководитель ее экспертного совета, директор выставки «Интурмаркет» Ольга Хоточкина, министр туризма и промыслов Нижегородской области Сергей Яковлев», – подчеркнул Исааков.

Таким образом, на концерте предстоит собрать для Зои 192 721 рубль. Приходите! Сделаем ребенку и его семье предновогодний подарок! Поучаствовать можно здесь.

Регистрация зрителей продолжается!

Обсудить в telegram

вам может быть интересно