BBCG приглашает на бизнес-форум «Кейтеринг директор 2009»
2 и 3 апреля 2009 года в Москве в «Radisson SAS Славянская» состоится деловой съезд года в национальной cater-индустрии – бизнес-форум Catering Director 2009. В этом году на форуме «Кейтеринг директор» владельцы и директора cater-компаний, ресторанов, отелей и f&b-служб встретятся уже в третий раз.
Фундаментальные изменения в экономике сформировали повестку бизнес-форума Кейтеринг Директор 2009 этого года. Организаторы форума провели опрос большого числа участников рынка кейтеринга всех направлений – событийный, корпоративный, питание на транспорте и в социальной сфере.
Ключевые темы, выбранные в результате опроса:
· анализ оборотов бизнеса последних месяцев и фдолговой нагрузки у участников рынка;
· пересмотр портфеля услуг и ценовой политики;
· анализ возможностей по переориентации бизнеса на работу в новых секторах рынка и, в частности, в социальном кейтеринге;
· обсуждение новых идей для противостояния спаду потребительского спроса.
Особая актуальность диалога в кругу бизнесменов, первых лиц отрасли, очевидна в условиях кризиса. Из числа первых лиц рынка подтвердили свое выступление: Евгений Пригожин (владелец Concord Catering); Олег Бардеев (управляющий партнёр «Улей кейтеринг»); Алла Сучинская (генеральный директор «Провайдер Сервис»); Боб Стайлс (вице-президент по управлению объектами и обслуживанию участников олимпийских игр, «Сочи2014»); Режис Тригель (шеф-повар Барвиха Luxury Village, Mercury); Андрей Золотарёв (исполнительный директор «Ресторация Bosco»); Эрнест Лепский (директор, «Кейтеринг сервис»); Александр Шумович (генеральный директор, Eventum); Владимир Чернигов (директор Института отраслевого питания); Александр Авдеев (генеральный директор Ассоциации производителей сервисных услуг на транспорте); Андрей Плышевский (начальник отдела развития дополнительных услуг в поездах, Федеральная пассажирская дирекция - филиал ОАО «РЖД») и другие.
Впервые в рамках форума «Кейтеринг директор 2009» пройдут специальные мероприятия:
- Специальная сессия «Олимпийский кейтеринг». Раскрытие информации о том, кто и как организует питание на самом масштабном мероприятии в мире;
- Круглый стол «Диалог с заказчиком». В открытом диалоге обсуждаются изменения в бюджетах и самом подходе заказчика к услугам индустрии. В числе представителей заказчика – крупные корпорации и структуры государственной власти;
- Курс лекций «F&B-менеджмент». Серия практикумов по операционным вопросам организации работы производства, ценообразованию, управлению персоналом и процессами. Термин Food & Beverage быстро распространяется из отельного бизнеса на все сектора индустрии питания. Мы предлагаем изучить и стоящие за ним технологии!
Программа Форума Кейтеринг Директор 2009
Список выступающих на Форуме Кейтеринг Директор 2009
Организатор форума «Кейтеринг Директор 2009»: компания BBCG part of Expomedia Group. Подробности на сайте: http://www.b2bcg.ru/ru/businessforums/catering-director-2009-2008
По вопросам участия обращайтесь по телефону: +7 (495) 666-2246