Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Арт-тур «озолотил» в Дубае своих лучших агентов

Агентов «Арт-Тур» охватила золотая лихорадка. В сентябре прошел недельный директорский тур в Дубай, который так и назывался - «Золотая лихорадка». Рассказывает генеральный директор компании «Арт-Тур» Дмитрий Арутюнов:

«В Дубае «Арт-Тур» работает, в основном, с известными пятизвездочными отелями, которые всегда радуют туристов качеством сервиса и размещения. Поэтому мы решили провести кампанию, направленную на более широкое знакомство российских туристов с дубайскими «пятерками» и придумали для этого акцию «Золотая лихорадка». В течение сезона за каждое бронирование пятизвездочного отеля в ОАЭ на виртуальный счет агентств зачислялся грамм золота, а по итогам сезона 20 лучших обменяли эти виртуальные граммы на реальные золотые слитки во время директорского тура в Дубай».

Турагенты жили в лучших отелях– Jumeirah Beach Hotel 5*, Madinat Jumeirah 5*, One&Only Royal Mirage 5*, Burj Al Arab 6*.Впечатляющей программе тура позавидовали бы поклонники самого активного отдыха: группа на водных самолетах облетела Пальмовые острова и самое высокое здание в мире – Burj Dubai, приняла участие в кулинарном поединке в отеле Westin Mina Seyahi, а в один из дней успела прокатиться аж на трех видах лыж: водных, горных (в снежном парке Ski Dubai) и на специальных лыжах для катания по песку в пустыне.

«Мы во многом были настоящими пионерами, – продолжает Дмитрий Арутюнов. - Первыми не только пообедали в ресторане еще не открывшегося отеля Atlantis, но и прокатились с горок в аквапарке Aquqventure, о котором весь мир пока знает только понаслышке. Промчаться по прозрачной трубе в бассейн, когда кажется, что вокруг тебя кишат акулы – непередаваемое ощущение! А последний вечер получился по-настоящему золотым: «Арт-тур» вместе с девелоперской компанией The First Group вручил победителям слитки, которые они выиграли в соревнованиях и конкурсах во время поездки и по итогам акции. А потом, на закате, все вместе – с шампанским и икрой - совершили джаз-круиз на паруснике вокруг Пальмовых островов с артистами, специально приглашенными из Лондона» (фото).

 

Кстати, 24 сентября, в день открытия отеля Atlantis, стартовала «Золотая лихорадка-2». Теперь у агентов еще больше возможностей собрать золото и поехать в незабываемое путешествие с «Арт-тур».