Фокс-Экспресс
Россия откроется первой! Бесплатные интервью с руководителями региональных турфирм!

Мельбурн и Окленд встречают Emirates A380

Авиакомпания Emirates объявила о начале полетов в Мельбурн на крупнейшем авиалайнере современности Airbus A380. Самолет будет осуществлять беспосадочный рейс EK406 по маршруту Дубай – Мельбурн, а затем продолжать полет в Окленд.

Emirates выполняет рейсы в столицу австралийского штата Виктория с 1996 года. Начав полеты на A380, который располагает персональными каютами и спа-душем в первом классе, полностью раскладывающимися в кровати креслами в бизнес-классе, а также просторным салоном экономического класса на нижней палубе, авиакомпания увеличит количество пассажирских кресел на отрезке Дубай – Окленд более чем на 500 в день.

Пассажиры всех трех классов обслуживания смогут насладиться 1400 каналами информационно-развлекательной системы ice, удостоенной множества международных наград.

Запуск самолета A380, а также предстоящее начало полетов в Аделаиду с 1 ноября, открытие третьего еженедельного рейса в Перт с 1 декабря и недавнее заключение контракта о глобальном авиационном партнерстве с авиакомпанией Qantas свидетельствует об экспансии Emirates на рынке Австралии и Новой Зеландии.

Путешествуя транзитом через Дубай, российские пассажиры Emirates имеют возможность продлить свою поездку и задержаться в одном из самых ярких городов мира, бесплатно оформив 36-часовые визы в рамках программы «Остановка в Дубае». В программе участвуют 60 гостиниц Дубая. Программа предусматривает услугу встречи в аэропорту, трансферы, а также скидки на экскурсионные туры, сафари, аренду автомобилей и посещение гольф-клубов.