Travelport с 25 октября

Вы поете? И играете?? О, и песни пишете??? Давайте к нам! Мы проводим песенный конкурс среди профессионалов турбизнеса!

В рамках года 20-летия РСТ, которое будет праздноваться ближайшим летом, мы проводим конкурс исполнителей авторской песни. И не где-нибудь, а в легендарном московском бард-клубе «Гнездо глухаря»!

В этом знаменитом баре, где дают концерты самые популярные и любимые народом авторы и исполнители бардовской песни, прошло уже немало «профессиональных» конкурсов. Там пели журналисты, депутаты, юристы, медики, художники, риэлторы... А теперь будет петь турбизнес!

Туроператоров и турагентов, отельеров и транспортников, гидов и журналистов, пишущих о туризме, всех-всех, кто имеет отношение к индустрии гостеприимства, приглашаем принять участие в конкурсе исполнителей авторской песни. Условие одно: содержание песни должно иметь отношение к путешествиям.

Конкурс пройдет в три этапа: два тура по 12 участников в каждом. Победители первого и второго туров выступают в финале. «Гнездо глухаря» предоставляет зал, звук и звукорежиссера. А еще – профессиональных экспертов, которые будут прослушивать всех желающих и проводить отбор претендентов на участие в конкурсе.

Кто эксперты?

Элеонора Филина, автор и ведущая легендарной музыкальной теле– и радиопрограммы «В нашу гавань заходили корабли». Идея передачи, напомним, – популяризации «дворовой песни». За 20 лет существования «Гавань» завоевала огромную зрительскую популярность. Дважды программа была удостоена профессиональной телевизионной премии «Тэфи».

Участники передачи объездили с гастролями многие города России и зарубежья, собирая полные залы. Сейчас Элеонора Филина выступает с сольными концертами на различных площадках Москвы. Она поет и рассказывает об истории дворовой песни.

Любовь Зборовская, коллега Элеоноры Филиной по передаче «В нашу гавань заходили корабли». Журналист с 20-летним опытом ведения новостных программ на радиостанции «Маяк», редактор информационно-музыкальных программ.

Как будут прослушивать?

Жителей регионов – либо «вживую» по скайпу (предпочтительно), либо путем просмотра выложенных в интернете видеозаписей. Москвичей планируем собрать на прослушивание в «Гнезде глухаря». Если, конечно, там поместятся все, кто пришлет заявки.

Кто в жюри?

Турбизнес! На всех этапах оценивать конкурсантов будет публика. То есть мы с вами соберемся в «Гнезде глухаря», будем слушать и поддерживать наших друзей и коллег, душевно общаться, подпевать – и ставить оценки в специальной анкете. Концерт будет продолжаться 2 часа вместе с антрактом, каждый участник исполнит по две песни. А потом счетная комиссия подведет итоги.

Победители будут определены в двух номинациях – исполнитель и автор-исполнитель (если таковые обнаружатся). А еще можем назначить приз зрительских симпатий и многие другие – все в наших руках!

Призы будут обязательно. Ищем спонсоров! Ждем идей и предложений – чем награждать участников и победителей? Разумеется, у нас уже есть варианты, но от дополнительной поддержки не откажемся. Однозначно определен только главный приз, и он будет сенсационным. Но пока это секрет.

 

Первый этап конкурса состоится 20 июня.

Заявки уже принимаются!

Координатор проекта – Ольга Хоточкина, человек с двумя высшими образованиями, в том числе одно музыкальное. Ольга принимает заявки по адресу khotochkina@gmail.com, телефон +7-985-762-87-65.

Да, и не забудьте про наше пионерское детство! Это еще один уже объявленный проект в честь 20-летия РСТ. Три дня в настоящем пионерском лагере! Не пропустите, заявок уже неожиданно много!