Фокс-Экспресс
Россия откроется первой! Бесплатные интервью с руководителями региональных турфирм!

«Тартус-Тур»: речные круизы по рекам Европы круглый год

Дунай или Рейн, Сена или Майн, а может быть, каналы Фландрии и Голландии? Выбирайте любое направление из коллекции круизов «Тартус-Тур». Вот уже почти два десятка лет туроператор успешно сотрудничает с основными европейскими компаниями, работающими на реках Европы.

На теплоходах все «наши», а не пёстрая компания иностранцев со всего света. Экскурсионная программа разработана с учётом интересов российских туристов, проводят их дипломированные гиды на русском языке. Персонал, непосредственно общающийся с туристами (горничные, официанты), – восточные европейцы, вполне прилично владеющие русским языком, да и сотрудники дирекции круиза всегда рядом.

Четырёх- или пятизвёздочные теплоходы предлагают проживание в каютах только с естественным освещением, на большинстве есть «французские» балконы, обеспечивающие огромный обзор. К услугам гостей уютный ресторан с панорамными окнами, музыкальный салон, магазины, библиотека, спа-зона с сауной и джакузи, сейфы для хранения ценностей. Во время путешествия проводятся музыкальные вечера, дискотеки, концерты популярных артистов, конкурсы и шоу. Пассажировместимость в среднем от ста до двухсот человек, а это значит, что на следующий день все всех уже знают и путешествуют одной дружной компанией.

«Тартус-Тур» напоминает о майских каникулах, прекрасном времени для речных путешествий. У нас отличный выбор: «Рейнские фантазии» (от Базеля до Амстердама), «Три столицы Дуная и замки Баварии» (Пассау – Будапешт – Братислава – Мельк – Линц – Пассау), «Дольче Вита» (Венеция и река По). Весна в Провансе, разве есть что-то более романтичное и изысканное? Есть также круиз на роскошном речном лайнере Arosa Luna. Это квартет из спа процедур, комфорта высокого класса, шедевров кулинарии в ресторане и прекрасных пейзажах реки Роны.

Летний отпуск можно провести в круизах «Легенды Рейна» (Голландия – Бельгия – Германия – Франция – Швейцария) или «Жемчужины Дуная» (Австрия – Венгрия – Словакия). Для путешественников-гурманов мы подготовили круиз «По реке мечтателей», так испанцы и португальцы называют реку Доро (Дуэро). От берегов Атлантики до Саламанки – вот маршрут этого экзотического странствия.

Жарким августом можно окунуться в речную прохладу и почувствовать дыхание дальнего моря, если отправиться в «Круиз из Парижа» от столицы Франции до берегов Нормандии по Сене. На это же время запланирован круиз из Амстердама по реке Рейн.

Осенью по рекам Европы можно путешествовать с не меньшим удовольствием, чем летом. В нашей копилке круизов еще много предложений традиционных и необычных, скромных по бюджету и ультрамодных сейчас гастрономических и музыкальных. Следите за нашими анонсами.

 

«Тартус-Тур»: (495) 545-46-51, (499) 251-19-83, www.tartustour.ru