Интурмаркет с 1 октября
Россия откроется первой! Бесплатные интервью с руководителями региональных турфирм!

В Сингапуре и Джакарте стартуют Большие распродажи

С 30 мая по 27 июля в Сингапуре пройдет традиционная Большая распродажа – Great Singapore Sale. В популярной у любителей шопинга и туристов акции принимают участие все торговые центры Сингапура, отели, сайты онлайн бронирования, авиакомпании, развлекательные комплексы, компании по аренде автомобилей и многие другие. Этому торговому фестивалю уже более 20 лет, и сейчас он предоставляет дисконтные цены (скидки до 70%) на широчайший спектр покупок – от еды и косметики до ювелирных изделий.

Особо экономные покупатели могут участвовать в различных конкурсах, розыгрышах и получать дополнительные скидки. Например, каждый день у гостей Сингапура есть возможность выиграть 500 сингапурских долларов ($400). Достаточно лишь любую свою покупку, обошедшуюся более чем в 20 сингапурских долларов ($16), зарегистрировать на сайте Большой распродажи в тот же день до 24.00. Если турист пользовался картой MasterCard, то его приз удвоится. MasterCard – официальный партнер сингапурской распродажи, традиционно готовит для участников торгового фестиваля в Сингапуре большую программу скидок, бонусов и лотерей. По статистике, владельцы MasterCard в 2013 году за два месяца сингапурских распродаж потратили почти $1,5 млрд.

Конкурентом сингапурской Большой распродажи уже несколько лет выступает торговый фестиваль в Джакарте. Он пройдет в столице Индонезии с 7 июня по 19 июля. Организаторы рассчитывают увеличить выручку от этого мероприятия на 15% по сравнению с прошлым годом – до $1,1 млрд. Jakarta Great Sale также охватывает огромное количество торговых точек, в которых пройдет множество различных акций для покупателей и туристов. Особенно яркой ожидается ночь с 21 по 22 июня – ночные распродажи в 15 крупнейших моллах индонезийской столицы будут сопровождаться концертами и развлекательными шоу. Акция, как и в Сингапуре, рассчитана, прежде всего, на иностранных туристов. Кстати, сами индонезийцы за распродажами едут в Сингапур – они третьи по тратам в ходе Great Singapore Sale.