Travelport с 18 января

PAC Group продвигает Сочи на европейском круизном рынке

Туроператор PAC Group, генеральный представитель круизной компании MSC Cruises в России и СНГ, подписал договор о долгосрочном сотрудничестве в сфере развития международных круизных перевозок на Черном море с Сочинским морским торговым портом. Свои подписи поставили руководители компаний – Илья Иткин и Владимир Деркунов. На церемонии присутствовали заместитель министра транспорта РФ Виктор Олерский и президент ОАО «Новороссийское морское пароходство» Юрий Цветков.

Как пояснил RATA-news генеральный директор PAC Group Иткин Илья, с 2015 года MSC Cruises впервые ставит программы по Средиземному морю с отправлением из Сочи. С июля по сентябрь 2015 г. состоятся семь круизов продолжительностью 8 и 15 дней на лайнере MSC Opera, рассчитанном на 2 500 пассажиров.

По мнению г-на Иткина, MSC Cruises последовательно развивает российский рынок морских круизов, это многолетний лидер в сегменте круизов из Санкт-Петербурга среди иностранных круизных компаний. Подписание договора – стратегический шаг, который способствует популяризации порта Сочи на европейском круизном рынке.