Интурмаркет с 1 октября

Окинава – тема очередного спецвыпуска RATA-news

Окинава – самая южная префектура Японии, группа примерно из полутора сотен островов, в том числе около 50 необитаемых. Главный остров – Окинава, центр префектуры – город Наха. Российским рынком это направление освоено мало, но тем и объясняется инициатива Комитета по обслуживанию конвенций и гостей Окинавы рассказать о ее туристических и MICE возможностях.

Спецвыпуск приурочен к выставке MITT, которая пройдет 18-21 марта в ЦВК «Экспоцентр». Окинава будет представлена на стенде Японской национальной туристической организации (JNTO) – F325 в павильоне «Форум».

Ньюсмейкеры номера – глава Комитета по обслуживанию конвенций и гостей Окинавы Ёсиюки Уэхара, авиакомпания JAL, журналисты, побывавшие в этой префектуре, и, конечно, туроператоры, которые предлагают туда туры.

Желающих присоединиться просим присылать предложения по адресу kochetkova@ratanews.ru.

Спецвыпуск будет разослан подписчикам RATA-news, это более 15,5 тысяч адресов, а также размещен на сайте ratanews.ru и в соцсетях. Всего получается более 20 тыс. читателей – только целевая аудитория. Ссылка на этот номер будет видна на главной странице сайта в разделе «Не проходите мимо!».