Интурмаркет с 1 октября

Japan Airlines – официальный перевозчик выставки Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair-2016

Компания Japan Airlines International подтвердила свой статус официального авиаперевозчика специализированной выставки Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair-2016, посвященной всем аспектам туризма класса люкс. Это однодневное закрытое мероприятие в третий раз состоится 22 марта в одном из исторических зданий Москвы – отеле «Метрополь».

Japan Airlines International – крупнейшая авиакомпания Азии, основанная в 1951 году и ставшая первой международной в Японии. JAL – член альянса Oneworld®, базируется в Токио. Основные аэропорты базирования – Нарита и Ханэда. Связывает между собой 305 аэропортов, выполняя рейсы в более чем 51 страну мира, включая те, что совершает совместно с авиакомпаниями-партнерами. Воздушный флот JAL представлен более 220 современными авиалайнерами, большая часть из которых – революционный Boeing-787, Boeing-767 и Boeing777.

У гостей выставки будет уникальная возможность увидеть и протестировать кресло Sky Suite в эксклюзивной атмосфере лаундж-зоны Lounge of Japan, а также ощутить на себе истинное японское гостеприимство и попробовать блюда традиционной японской кухни.

Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair – первая в мире специализированная выставка в сфере премиального туризма, организованная издательским домом Conde Nast, и единственная travel-выставка класса люкс в Восточной Европе, ставшая аффилированным членом UNWTO. Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair в 2015 году в Москве стала одним из наиболее масштабных событий в сфере элитного туризма в Восточной Европе. Ее общая площадь, оформленная ведущими профессиональными дизайнерами и флористами, составила более 3 тыс. кв. метров. Почти 140 участников из более чем 30 стран встретились с 998 специальными гостями из России, выбранными издательским домом Conde Nast.

В выставке-2016 примут участие 100 лучших компаний – признанных лидеров и ведущих поставщиков услуг в разных категориях элитного туризма. Приглашение получат более 800 ведущих представителей туриндустрии и корпоративных клиентов из России и стран Восточной Европы.

 

Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair: 8 (495) 997-88-97, www.cntfair.com