20 наград Velassaru Maldives за кулинарные достижения
Мальдивский курорт Velassaru Maldives победил в номинации «Лучшее кулинарное заведение 2024 года» на выставке Hotel Asia 2024 Exhibition & International Culinary Challenge, прошедшей в Мале.
Надо сказать, что борьба за это звание разгорелась нешуточная. В ресторанном поединке сошлись лучшие из лучших курортов класса люкс. Кулинарная команда Velassaru Maldives во главе с шеф-поваром Винсентом Таном получила 20 наград - 11 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовых медалей.
Лауреатами стали не только люди, но и блюда, которые предлагаются в меню курорта. В частности, золотые медали получили азиатская лапша, блюда из говядины и баранины, а также лобстер.
Призерами стали повара Субееш Чундаран, Джулиана Азми, Sanjeewa Ranasingha Санжея Ранасингха и Рабиул Миах.
Запомните эти имена, когда будете планировать свой обед или ужин в одной из семи гастрономических локаций острова - пяти ресторанах и двух барах.
И не забудьте сказать официанту, что хотите попробовать все «блюда – чемпионы» этого года. Вас поймут. Вкус к жизни начинается с еды.