Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам
Срочные новости

FUN&SUN предложил особые привилегии туристам, которые бронируют туры в отели Rixos в Египте

12:10, 9 февраля 2024

В компании FUN&SUN решили простимулировать туристов к покупке туров в отели Rixos в Шарм-эль-Шейхе и предложить особые условия перелета на курорт. Премиум-туры с размещением в Rixos на египетском направлении достигают 70% от общего объема бронирований.

Акция действует для заездов с 1 марта. Туристам, которые забронируют отели сети Rixos в Египте с перелетом на рейсах «Уральских авиалиний», будет повышен класс комфорта.

В частности, бесплатная норма провоза багажа на одного пассажира для таких туристов будет 23 кг (а не 10 кг, как у других), а также будет включено горячее питание на рейсах туда и обратно и приветственный напиток (шампанское) при перелете в Египет. Важное условие - бронь должна быть сделана минимум за 36 часов до вылета.

Перелеты сформированы на крыльях Airbus A321 neo авиакомпании «Уральские авиалинии» с марта по май по направлению Египет из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Самары, Минеральных Вод, Уфы и Волгограда. Для туристов, направляющихся в Rixos Hotels, будет организован специальный групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт, который будет заезжать только в гостиницы этой сети.

Средний чек тура в отели Rixos у FUN&SUN — $1300-1500 на человека. У туроператора традиционно большие объемы продаж туров в объекты этой сети в Турции, ОАЭ и Египте.

Цены на туры в Rixos в Египте:

- 01.05.2024, 7 ночей/8 дней Rixos Golf Villas & Suites Sharm El Sheikh 5* (Sharks Bay) deluxe room за человека при размещении в номере DBL - 113 808 руб.;

- 01.05.2024, 7 ночей Rixos Radamis Blue Planet 5* (Sharm El Sheikh) Ultra All Inclusive Superior Room за человека при размещении в номере DBL - 125 725 руб.

Больше информации здесь.

Реклама ООО «Т-Трэвел», erid: LjN8KMtU9  

Обсудить в telegram

вам может быть интересно