Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам
Срочные новости

«Гранд тур по Европе» от BSI Group – 11 городов за 11 дней

07:45, 12 января 2024

BSI Group приглашает в большое и увлекательное весеннее путешествие – «Гранд тур по Европе».

В ассортименте представлены маршруты тура продолжительностью 11, 12 и 15 дней с прилетом в Милан. Программа включает уникальную коллекцию городов Италии, Франции, Бельгии, Голландии, Германии и гарантирует море впечатлений за одну поездку. Маршруты проходят через популярные и любимые туристами города – Милан, Бергамо, Страсбург, Париж, Брюссель, Амстердам, голландскую деревню Волендам, Франкфурт-на-Майне, Мюнхен, Верону, регион Италии Венето и Венецию.

Туристов встретит модный Милан, а в элегантном Париже – Эйфелева башня, Монмартр, Лувр, собор Парижской Богоматери и, конечно, Версаль. Путешествие продолжится в небольшом, но невероятно уютном Брюсселе, который окружает гостей старинной архитектурой, шоколадными бутиками и пивными ресторанами. Амстердам познакомит со своими многочисленными каналами и современными достопримечательностями. Германия разбавит впечатления динамикой деловой жизни Европы. Завершится тур в прекрасной Венеции – сказочном городе на воде.

В стоимость включены проживание в отелях на базе завтраков, медицинская страховка, групповые трансферы из аэропорта в отель и обратно, транспортное обслуживание на комфортабельном автобусе на протяжении всего маршрута с русскоговорящим ассистентом, от пяти экскурсионных программ с русскоговорящим лицензированным гидом в Париже, Брюсселе и Амстердаме, а также прогулки по Франкфурту-на-Майне и Мюнхену.

Перелет в Милан сегодня возможен лишь через третьи страны. Авиадепартамент BSI Group предложит самые выгодные тарифы на авиабилеты по любому маршруту в режиме 24/7, а визовый отдел окажет полное содействие в оформлении необходимых виз и будет сопровождать на протяжении всего процесса.

Путешествуйте с BSI Group надежно, выгодно и без забот!

Реклама, ООО «Датревел», erid: LjN8KTbCQ

Обсудить в telegram

вам может быть интересно