Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам

Jumeirah Group планирует удвоить портфолио за счет Европы, Азии и США

08:15, 16 января 2024

Jumeirah Group, гостиничная компания класса люкс и член Dubai Holding, поставила перед собой амбициозную задачу удвоить размер своего портфолио к 2030 году. Сделать это она намерена за счет мощных позиций в ОАЭ и расширения на ключевых мировых рынках. В планах – усилить свое присутствие в Европе, эффективно используя свое сильное положение в Лондоне, на Капри, Майорке и в Женеве, приобрести роскошную недвижимость в других крупных городах, а также изучить возможности в США. Группа также собирается использовать потенциал роста рынка Азиатско-Тихоокеанского региона, чтобы расширить присутствие за пределами своих объектов в Китае, на Мальдивах и Бали.

Планы роста являются частью стратегии Mission 2030, которая предусматривает эволюцию бренда с фокусом на предоставлении гостям уникальных впечатлений и новых дополнительных проектах. Запущенный в 2024 году проект будет включать в себя интеграцию принципов wellness, инклюзивности, оздоровления и долголетия во все этапы путешествия гостя, а также новые возможности времяпрепровождения всей семьей с акцентом на образование, саморазвитие, заботу об окружающей среде, погружение в культуру и искусство.

Устойчивое развитие является неотъемлемой частью каждого аспекта Mission 2030 в рамках трех основных принципов Jumeirah Group – планета, люди и управление. Уделяя особое внимание декарбонизации производства, проектированию зданий с учетом экологических требований, эффективному управлению цепочкой поставок, многообразию и инклюзивности, Jumeirah особенно стремится сохранить биоразнообразие в экосистемах, где расположены отели бренда.

Прошедший 2023 год выдался для Jumeirah Group насыщенным – успешно реализовано приобретение Le Richemond в Женеве, завершилось строительство резиденций в долгожданном Jumeirah Marsa Al Arab в Дубае, открытие Jumeirah Makkah (первого объекта бренда в Саудовской Аравии), реконструкция Jumeirah Dar Al Masyaf, Jumeirah Mina A'Salam и Malakiya Villas в Дубае.

В следующем году Jumeirah Group продолжит траекторию роста и планирует открыть Jumeirah Marsa Al Arab в Дубае и Jumeirah The Red Sea в Саудовской Аравии, а также Le Richemond в Женеве, который в настоящее время закрыт на реконструкцию.

Обсудить в telegram

вам может быть интересно