Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Волонтерство, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам,
Срочные новости

По древним городам Турции – с BSI Group

10:47, 4 июля 2024

Туроператор BSI Group приглашает в осенние экскурсионные туры по древним городам Турции. Они познакомят туристов с другой Турцией – исторической, полной великолепно сохранившимися архитектурными шедеврами, возраст которых превышает несколько сотен лет.

Путешественники побывают в исторических центрах старинных турецких городов, познакомятся с древними цивилизациями, увидят десятки уникальных архитектурных ансамблей и не менее тысячи древнейших реликвий, фресок и статуй.

Маршрут тура «По следам великих цивилизаций» проходит через Стамбул, Анкару, Каппадокию, Конью, Памуккале, Эфес, Кушадасы, Пергам и Трою. В программу включено 11 экскурсий с посещением музея Ататюрка и музея Анатолийских цивилизаций в Анкаре; поездками в долины Любви, Фей и долину Голубей в Каппадокии и там же – посещением уникальных скальных образований и монастырского комплекса Гёреме. Религиозный комплекс Мевляна в Конье, античное кладбище Гиераполис в Памуккале и его знаменитые белые травертины со знаменитым бассейном Клеопатры – все это тоже есть в программе. Далее – красоты побережья Эгейского моря с проживанием на курорте Кушадасы и осмотр античного Эфеса и города Пергам – древней столицы Пергамского царства. В завершении – легендарная Троя и пересечение пролива Дарданеллы.

Экскурсионный тур «Месопотамия – истоки цивилизации» познакомит с фонтанами римской эпохи на реке Евфрат, а также статуей Марса и виллами на ее берегу; c «Городом пророков», в котором, как считается, жили пять пророков, включая легендарного Авраама, откочевавшего отсюда на земли древней Палестины; с древним и поныне действующим монастырем Дейрулзафаран, принадлежащего Сирийской православной церкви Антиохийского патриархата, где богослужения идут на арамейском языке, на котором проповедовал сам Иисус Христос; с Харранской долиной – колыбелью древней Месопотамии, где появилась первая в мире человеческая цивилизация, еще до Египта.

Стоимость туров – от 94 тыс. рублей на человека, включает встречу и проводы в новом аэропорту Стамбула, проживание в отелях 3-4 звезды, питание – завтраки и ужины, полис медицинского страхования, трансферы и транспортное обслуживание на комфортабельном транспорте, экскурсии в сопровождении профессиональных гидов-экскурсоводов и входные билеты на все объекты посещения.

Путешествуйте с BSI Group – это надежно, выгодно и без забот.

Реклама, ООО «Датревел», erid: LjN8K7Peg

Обсудить в telegram

вам может быть интересно